Яблоки средние и крупные по величине (нередко встречаются экземпляры до 200г.), зеленого цвета с редкими красно-бурыми полосками или красноватым румянцем. Кожура плотная, устойчивая к повреждениям, что дает возможность транспортировать «Мартовские» яблоки без потери товарного вида. Так же яблоки отлично выдерживают сортировку и упаковку. Мякоть яблок в основном белая с небольшим зеленоватым оттенком, рыхлая, нежная, вкус приятно-кисловатый. Уборка урожая «Мартовских» яблок начинается под занавес сентября, употребить такие плоды необходимо до марта. Основное направление использования – употребление свежими, но возможна и всевозможная переработка.
Наличие и цену уточняйте в отделе продаж.
Тел. (4912) 33-57-81
Чтобы оставить отзыв, пройдите на страницу КОНТАКТЫ и заполните форму.