Вкусное, полезное, свое

05 декабря 2015

 

Ассортимент продукции из фруктов в ООО «Авангард» расширяется, поскольку теперь изготавливается и реализуется яблочное варенье. Начнем рассказ о нем с вопроса качества. Вкусный продукт изготавливается по всем правилам: сначала варится сироп, затем уже варится варенье строго по времени до определенной консистенции. В результате получается вкусное и красивое варенье. Эстетика продукта в данном случае совсем не лишнее, поскольку увидев варенье, из мелких кусочков яблок, медового цвета, так и хочется его попробовать. Кстати, никакие загустители не используются, только яблоки и сахар.

- Упаковка – важный вопрос, - считает мастер цеха переработки фруктов и ягод Ольга Ивановна Кичапина. – Обычные поллитровые банки с железными крышками не слишком привлекают внимание покупателя. Была необходима красивая тара с нарядным оформлением.

И вот уже яблочное варенье разливают в банки оригинальной формы с красиво оформленными крышками. Кстати, крышки закручиваются, что для хозяек весьма важный аргумент.

А теперь о сбыте. Пока объемы выпуска варенья небольшие, но уже идет реализация, а перспективы на будущее весьма оптимистичные. Кроме фирменных павильонов «Продукты родного края» и палаток АМК, варенье планируется продавать в крупных торговых сетях. Во всяком случае, они проявили большой интерес к сладкой продукции из «Авангарда».

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях