Угощения от души

09 июня 2015

В марте 2015 года в ООО «Авангард» была выпущена первая партия тушенки.

Поллитровые стеклянные банки с желто-зелеными фирменными этикетками «Авангарда» - к ним уже стали привыкать покупатели в магазинах «Продукты родного края». И не просто привыкать, а оценили.

С чего все начиналось?

- С идеи, конечно, - отвечает Александр Илюшин. – И с принципа – выпускать только качественный продукт из своего мяса, вся говядина из «Авангарда». Мы изучали рецептуру, экспериментировали с приправами, доводили изготовление продукта не просто до нормативов, а до лучших образцов.

И сейчас процесс совершенствования мясных консервов продолжается. В цехе существует «Журнал дегустации». Каждый день, когда изготавливается любая мясная продукция, собирается экспертный совет. Оцениваются как консервы, так и мясные деликатесы на вкус, соль, цвет, специи. Все замечания и пожелания записываются в журнал, в дальнейшем производстве они учитываются. Кстати, о специях. Сейчас приобретаются, преимущественно, отечественного производства.

Покупатели давно оценили несколько видов копченых колбас и сосиски. Ассортимент продукции постепенно увеличивается, поскольку вкусы у людей разные, соответственно, и спрос. С недавних пор в список мясной продукции цеха добавились сардельки, шпикачки, вареная колбаса.

- Процесс изготовления у нас иногда довольно длительный, работаем строго по нормативам, - делится секретами профессии Татьяна Николаевна. – Контролируем производство на всех этапах изготовления.

Мои собеседники рассказали и об эмоциональной стороне своего труда. Ведь они общаются с отделом продаж, с тем, кто непосредственно реализует мясную продукцию. Естественно, хотят знать, что пользуется особым спросом, что предпочитают покупать люди. И тот факт, что на складе ничего особенно не залеживается, говорит об одном – колбасы и другие мясные деликатесы понравились потребителю. Естественно, спросила я и о ближайших планах по расширению ассортимента.

- Планы есть, некоторые уже в стадии выполнения, - ответили сотрудники цеха. - Однако о будущем пока не станем говорить, примета такая.

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях