Ставка на переработку

20 августа 2016

За последние месяцы в мясоперерабатывающем цехе ООО «Авангард» значительно увеличился ассортимент продукции, покупатели уже оценили колбасы Докторская, Любительская, Фермер, Одесскую, Охотничьи колбаски. Сейчас в цехе производится 28 наименований полуфабрикатов и 16 видов деликатесной продукции. Причем учитываются вкусы и финансовые возможности разных групп населения. Есть демократичный и более доступный ассортимент, к примеру, колбаса Чайная и паштет. Есть и продукция премиум - класса. В частности, к данному сегменту относится колбаса «Фермер», которая изготавливается из мяса высшего сорта и в натуральной оболочке.

Безусловно, актуальна тема реализации продукции. Колбасы и полуфабрикаты из «Авангарда» сейчас можно увидеть на прилавках крупных торговых центров Рязани. Только с реализацией в них не все просто, на покупательскую способность все же влияет экономический кризис. А вот в павильонах «Продукты родного края» торговля идет более активно. В ближайшее время в Рязани откроются несколько павильонов «Продукты родного края».

- Внимательное и постоянное отслеживание спроса, на мой взгляд, важная задача, - считает заместитель главного экономиста Светлана Зотова. – Ведь какой-то ассортимент хорошо раскупается, а что-то залеживается на прилавках. С учетом данных факторов следует планировать выпуск мясной продукции.

 

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях