Сезон заслуженных наград

27 октября 2014

Музею ООО «Авангард» исполнилось 25 лет. Его создатель и бессменный руководитель Галина Павловна Охотникова призналась, что годы пролетели незаметно. Это и понятно, ведь в делах и ежедневных хлопотах время летит быстро. Даже в день праздника в музее кипела работа – заканчивалось оформление экспозиции, посвященной воинам – интернационалистам, в настоящий момент работающим в хозяйстве. Офицеры и солдаты – срочники, проходившие службу в Афганистане, не только рассказали о своем боевом пути, но и подарили музею амуницию, личные вещи, награды.

- Преемственность поколений – одна из главных задач музея, - считает генеральный директор  ООО «Авангард» Георгий Семенович Свид. – В нашем музее можно узнать о далеком прошлом, о Великой Отечественной войне, о годах становления и развития колхоза. Теперь появился раздел о воинах – интернационалистах.

Сразу несколько серьезных наград получило ООО «Авангард» и продукция, производимая в хозяйстве.

На конкурсе «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» ООО «Авангард» удостоено диплома 1 степени.

На празднике Золотая осень», проходившем в Москве на ВДНХ, сразу несколько видов продукции «Авангарда» получили заслуженное признание за качество и отменный вкус.  Котлеты «Нежные» и фрикадельки отмечены Золотой медалью на конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции в номинации «Мясная продукция, включая консервы мясные». В этой же номинации еще один наш полуфабрикат – перец фаршированный, стал обладателем  Бронзовой медали. Об уровне данных наград говорит такой факт – дипломы подписаны министром сельского хозяйства РФ Н.В.Федоровым и мэром Москвы С.С.Собяниным.


Сезон заслуженных наградСезон заслуженных наградСезон заслуженных наградСезон заслуженных наград

 

 

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях