Сельские этюды

08 июня 2016

Гости ООО «Авангард», побывав на животноводческом комплексе №3, обычно восхищаются ухоженной территорией, чистотой, рукотворной красотой: аллеи, живописные клумбы, ажурные беседки, где можно отдохнуть в обеденный перерыв. А вот работники комплекса давно привыкли к такому уюту. И это замечательно, когда человек привыкает жить в красоте. Кстати, все преобразования на территории выполнены руками самих сотрудников.

Теперь настала очередь благоустройства на недавно открытом в отделении Подвязье животноводческом комплексе №5. Если год назад вид местности можно было определить одной фразой – «после стройки», то теперь окрестности имеют вполне обжитой, даже ухоженный вид. Какими станут липовые алле, уголки сиреневого сада и посадки туи пока представить сложно, деревца еще совсем тоненькие. А вот клумбы радуют глаз цветочным великолепием. Причем все клумбы разные, каждая создавалась отдельной «творческой группой» животноводов.

- Это лишь начало, - говорит Сергей Васильевич Надейкин. - В ближайшее время установим скамейки и две беседки. Комплекс расположен в живописном месте, на пригорке. Так что мы не имеем права отставать от природной красоты.

На центральной усадьбе в жилой зоне Хирино тоже есть перемены. На площади у культурно-спортивного комплекса всегда любят гулять мамы с маленькими детьми. Теперь здесь и отдохнуть можно, установлены оригинальные скамейки.

- Вы заметили новую клумбу у торгового павильона «Продукты родного края»? – спрашивает комендант Наталья Ивановна Кленова. – Она еще выглядит простенько, но будем работать над ее совершенствованием. Помните газон, где постоянно разворачивались машины? Вернее, тот участок и газоном-то назвать было нельзя, сплошная колея. Теперь мы сделали, пока скромное, ограждение, высадили цветы. Машины сюда больше не заезжают.

 

 

 

 

 

 

 

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях