Развитие – залог успеха

03 мая 2018

Более 200 миллионов рублей в 2018 году направило ООО «Авангард» на приобретение новой техники.

- Высокопроизводительная техника – это необходимость, один из факторов эффективного производства, - говорит генеральный директор ООО «Авангард» Георгий Семенович Свид. – Наступило время точного земледелия, поэтому машины оснащены специальным оборудованием, что создает возможности для более результативного ведения аграрного производства.

Какая же техника пополнила или в ближайшее время пополнит парк хозяйства? Это 5 тракторов, 2 зерноуборочных и кормоуборочный комбайны, значительное количество прицепных агрегатов, грузовой транспорт. Среди последних – автомобиль КАМАЗ.

- Рад, конечно же, рад, - улыбается водитель Александр Иванович Богатырев, который будет управлять новым автомобилем. – Старой-то моей машине больше десяти лет было, из строя выходила нередко в самые ответственные моменты. К новому автомобилю уже привык, ничего сложного в управлении нет.

Есть в «Авангарде» и технические перемены, так сказать, стационарного характера. В отделении Подвязье будет установлена автоматическая топливозаправочная станция, а в ООО «Надежда» построят мощный зерносушильный комплекс.

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://avangard-cx.ru/o-nas/novosti/razvitie-zalog-uspekha#sigProIdadf1d94cac
+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях