Подходите, подходите! На товары поглядите!

16 апреля 2016

В апреле в Хирино работники строительного цеха ООО «Авангард» возвели павильон по реализации саженцев плодовых деревьев, кустарников и ягодной рассады. В чем же преимущество нового павильона в сравнении с ранее существующим небольшим магазинчиком?

- Преимущества есть для всех, - считает начальник отдела продаж Ольга Николаевна Заритовская. – Покупатели могут лучше рассмотреть товар, продавцу удобно работать. И саженцы, рассада не сохнут под солнцем, под навесом их сохранность лучше.

Апрель – активная пора продаж, поэтому тихо и безлюдно у павильона не бывает. В ООО «Авангард» есть намерения по дальнейшему увеличению количества торговых точек, где будут реализовываться и саженцы. В ближайших планах – открытие магазина в торговом комплексе «Город мастеров» на федеральной автодороге рядом с Рыбным.

- Если же говорить об ассортименте саженцев, то у отдела продаж много вопросов к экономисту садоводства и руководству питомника, - говорит заместитель генерального директора по продажам Алик Ринатович Мухамадеев. – Если саженцы яблони и груши есть, практически, в достаточном количестве, то других плодовых деревьев и кустарников очень мало, а то и совсем нет. Обидно, поскольку спрос сейчас на малину, черешню, вишню, крыжовник, хвойные декоративные кустарники весьма высок. Люди спрашивают названные культуры в павильоне, на точках выездной торговли. А нам нечего предложить. Считаю, что планы по питомнику следует согласовывать   с нами, ведь мы отслеживаем спрос. Тем более, что появилась перспектива сотрудничества с крупными торговыми центрами, где можно будет реализовывать саженцы плодово-ягодных культур .

 

 

 

 

 

 

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях