Отличники качества

09 февраля 2017

Несколько наименований продукции мясоперерабатывающего цеха ООО «Авангард» в 2016 году получили дипломы конкурса «Сто лучших товаров России». Совет организаторов конкурса предоставил один почетный знак «Отличник качества», который был вручен вместе с денежной премией заместителю начальника мясоперерабатывающего цеха Александру Илюшину.

- Это заслуженная награда, - подчеркнула начальник цеха Елена Владиславовна Дашкова. – Александр – грамотный специалист. Разработка и совершенствование рецептуры колбасных изделий, во многом, его заслуга. Но если бы почетных знаков было два, то второй следовало бы обязательно вручить технологу – термисту Алексею Курову. Он тоже много делает для улучшения качества продукции, вместе с Александром занимается сложным, кропотливым, творческим трудом. Ведь чтобы наши деликатесы получились качественными, пользовались спросом у покупателя, приходится много работать, учитывать все нюансы технологического процесса.

Мясоперерабатывающее производство предприятия – это постоянные перемены, зависящие от спроса, от поиска востребованной на рынке продукции. В частности, сейчас на повестке дня стоит изготовление не только замороженных, но также охлажденных полуфабрикатов. Их планируется производить в специальных контейнерах, почти как когда-то, в советские времена - охлажденную продукцию можно было купить в магазинах «Кулинария». Получается, хороший опыт прежних времен не стоит забывать.

Еще об одном деликатесе необходимо упомянуть. Колбаса «Фермер» изготавливается из крупнокускового мяса высокого качества, без всяких добавок. Спрос на данный продукт в торговых точках увеличивается.

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://avangard-cx.ru/o-nas/novosti/otlichniki-kachestva#sigProIdfde67d65eb
+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях