«Мы приедем к вам еще»

01 сентября 2018

Первого сентября в ООО «Авангард» рядом с федеральной трассой М5 открылся садовый центр.

Было все как положено: Георгий Семенович Свид перерезал красную ленточку на входе, территория украшена разноцветными шарами, аккуратно расставлена продукция. Особое внимание я обратила на рекламу и наглядную информацию. Есть указатели и рекламные щиты на трассе, на доске объявлений представлена сведения об ассортименте, ценах, на грядках с рассадой и саженцами есть яркие и крупные этикетки.

- Я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в создании садового центра, - отметил позднее заместитель генерального директора по коммерции Армен Ромикович Григорян. - Спасибо коллективу отдела продаж, строителям, Вячеславу Дмитриевичу Калябину. Сейчас будем анализировать экономические показатели первых недель работы.

Впрочем, вернемся к открытию центра. Генеральный директор более подробно ознакомился с новым объектом. Все сделано и организовано на хорошем уровне. Покупателям представлен большой выбор саженцев, в  павильоне можно приобрести яблоки, картофель, варенье, чипсы. Естественно, еще есть над чем работать. В частности, Георгий Семенович отметил, что необходимо наладить более удобный полив растений, готовую продукцию выложить на прилавках так, чтобы ее сразу замечали. В перспективе над всем центром хотят возвести купол с сеткой, через которую дождь будет проникать, а палящие лучи солнца нет.

- В планах также строительство большой теплицы, - рассказывает начальник отдела продаж Ольга Николаевна Заритовская. – Будем выращивать рассаду овощей и цветов. У «Авангарда» надежная репутация, поэтому уверена, что качественная продукция не залежится. Люди хотят приобретать рассаду у тех, кто сам ее выращивает, кому доверяют.

Тем временем первые покупатели подъезжали к садовому центру. Они знакомились с видами плодовых и декоративных растений, задавали вопросы, выбирали. И здесь выявилась возможная проблема – один продавец не успевала консультировать всех. По-видимому, в пик сезона продаж сотрудников должно быть больше. Сразу выявились лидеры – особым спросом пользовались туя, ремонтантная земляника, яблони.

Ну и о приятном бонусе для первых покупателей следует сказать обязательно. Покупки тех, кто приобрел саженцы в первый час работы садового центра, оплатил генеральный директор «Авангарда». Так что естественно, продажи при таких льготах шли значительно веселее. Многие покупатели, загружая в машины саженцы, обещали:

- Мы приедем к вам еще.

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://avangard-cx.ru/o-nas/novosti/my-priedem-k-vam-eshche#sigProId053a28ac2b
+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях