К столу рязанцев – лучшее

12 марта 2018

Несколько лет назад в ООО «Авангард» началось создание торговой сети «Продукты родного края». Павильоны открывались во всех отделениях хозяйства. А вот город осваивался медленнее. Велась торговля с автолавок на рынках и ярмарках выходного дня. Однако стационарных магазинов существовало немного. Только данных торговых точек было явно недостаточно – по нескольким причинам.

Растут объемы производства продукции, особенно мясных деликатесов. Жители Рязани и окрестных сел давно оценили качество продукции из «Авангарда», а значит, есть спрос. Нередко можно видеть картину в селах, когда выстраивается очередь, причем, многие покупатели приезжают из города.

- Я уже знаю график привоза товара, не первый год езжу в павильон «Продукты родного края», - рассказывал мужчина в очереди. - Беру, в основном, мясо и колбасу, летом – землянику. Моя семья предпочитает покупать натуральные продукты от производителя.

Сейчас торговая сеть «Продукты родного края» переходит от неспешного расширения к развитию.

- Нам необходимо более смело заявлять о себе, о достоинствах продукции «Авангарда», - считает генеральный директор сельхозпредприятия Георгий Семенович Свид. – И, безусловно, расширять розничную сеть в Рязани и районах области.

Процесс уже начался. В Хирино небольшой павильон заменен на магазин. Преимуществ такой перемены немало. Покупатели не ждут в очереди на улице при любой погоде, с товаром на вместительных витринах можно познакомиться более обстоятельно, улучшились условия труда сотрудников.

Недавно в городе Рыбное «Авангард» открыл торговую точку. Причем место выбрали, что называется бойкое, рядом расположен микрорайон многоквартирных домов. И выручка в первые дни работы павильона не огорчила. В планах открытие фирменных павильонов «Продукты родного края» на улице Высоковольтной и в селе Поляны.

-Мы волновались в день открытия магазина в Рыбном, - признается заместитель генерального директора по коммерции Армен Ромикович Григорян. – Однако все прошло благополучно. Значительную предварительную работу провели Иван Гаврилович Красников, Олег Михайлович Дегаев, Александр Конкин, Андрей Юрьевич Кудрявец. Конечно, старались все без исключения сотрудники отдела продаж. Отдельно хочу поблагодарить Валентину Ивановну Баенкову, в первый день торговли она оказала значительную помощь. В ближайших планах оборудование новых павильонов, аренда торговых площадей в Рязани. Также есть намерения установить в Рязани малые павильоны для продажи яблок, саженцев плодовых и декоративных деревьев, картофеля и чипсов. Данные торговые объекты должны органично вписаться в городской ландшафт. Главная цель – приблизить торговлю качественными продуктами питания от производителя к жителям областного центра.

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://avangard-cx.ru/o-nas/novosti/k-stolu-ryazantsev-luchshee#sigProIdf3e9e022d1
+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях