Экскурсия в Тулу

20 января 2016

 

- Мы обязательно вернемся в Ясную Поляну, только летом и всей семьей, - так говорят о своих впечатлениях от экскурсии в Тульскую область сотрудники ООО «Авангард». В поездке участвовали представители трудового коллектива, школьники, ветераны.

Первая остановка – усадьба великого русского писателя Льва Толстого. Ясная Поляна встретила гостей из Рязани глубоким пушистым снегом, тишиной, казалось время побежало назад, словно вернулся 19 век, настолько реалистично выглядели пейзажи, экспозиции, сама атмосфера музея – заповедника.

На меня особое впечатление произвела соковыжималка, - рассказывает исполнительный директор Иван Гаврилович Красников. – С современной точки зрения примитивная, ручная, но для того времени вполне удобная.

Затем туристы из «Авангарда» приехали в областной центр – Тулу, где познакомились с музеем гармоники. Не только выслушали увлекательный рассказ экскурсовода, но даже пели под гармошку.

Вообще, знакомство с городом оставило самые положительные впечатления. За последнее время Тула просто преобразилась: отреставрированы дома в исторической части города, Кремль стал нарядным, настоящим туристическим центром. Экскурсий здесь много, в том числе и иностранцы едут – вместе с гостями из «Авангарда» Кремль посещали корейцы. Даже на окраинах наведен порядок, небольшие мелочи, вроде освещенных фигурок в скверах, создают неповторимый облик и уют.

 

 

 

 

 

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях