Будет стрелковая секция

13 июля 2012

В ООО "Авангард"  с рабочим визитом побывал депутат Рязанской областной Думы Михаил Александрович Невдах, он также является председателем регионального отделения ДОСААФ Рязанской области. Сейчас эта организация возрождается как на региональном, так и на местном уровнях.

-Георгий Семенович Свид предложил на территории хозяйства создать первичную организацию ДОСААФ, - говорит Михаил Дмитриевич. -  У нас большой круг задач, в том числе воспитательная, кружковая работа, подготовка к службе в рядах вооруженных сил, мобилизационные мероприятия в случае ЧС и военных конфликтов.

В ООО "Авангард" создается первичное звено, которое будет работать в союзе с районной и региональной организациями. Это важно помногим причинам. В частности, решать  финансовые вопросы и вопросы по материальному обеспечению станет легче, поскольку ДОСААФ имеет такие возможности. Одним из первых шагов "присутствия" организации на территории ООО "Авангард" станет создания тира. Пока в Хирино, но в планах обучение владению стрелковым оружием и в других отделениях.

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях

+7 (4912) 33-59-27 avangard-cx@yandex.ru

 Мы в социальных сетях: 405031 64 Мы в соцсетях